Пятница, 17.05.2024
cs-specnaz.my1.ru
Меню сайта
Форма входа
19:32

Домашние консервы: мясные, рыбные, овощные, грибные

Домашние консервы: мясные, рыбные, овощные, грибные
12+
Редактор: Крамаренко И. Н.
Издательство: Клуб семейного досуга, 2017 г.

Аннотация к книге "Домашние консервы: мясные, рыбные, овощные, грибные"

Настоящая энциклопедия для хозяек!
В этой книге вы найдете все о заготовках: от выбора продуктов и пошаговых рецептов до правил стерилизации и дальнейшего хранения вкусностей на зиму. Проверенные и наиболее популярные рецепты консервов из разных видов мяса и птицы, речной и морской рыбы, грибов, овощей и фруктов.
Книга подробно и понятно расскажет, как приготовить вкусные домашние разносолы, которые станут аппетитным дополнением к основному блюду, оригинальные закуски и салаты, а также вкуснейшие яркие десерты. Следуя рекомендациям издания, вы без проблем приготовите деликатесы, которые порадуют изысканным вкусом вас и ваших близких.
Также вы узнаете:
об этапах консервирования
как правильно выбрать сырье для заготовок
правила консервирования различных продуктов
все о термообработке каждого вида консервов
Составитель Кобец Анна Владимировна Скачать книгу Домашние консервы: мясные, рыбные, овощные, грибные.


Домашние консервы: мясные, рыбные, овощные, грибные

Домашние консервы: мясные, рыбные, овощные, грибные



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
cs-specnaz.my1.ru © 2024 Карта сайта
uCoz