|
19:19 Сборник рецептур салатов, закусок и холодных блюд для предприятий общественного питания |
Автор: Спивак А. М. Издательство: Феникс, 2007 г. Серия: Профессиональное мастерство
Аннотация к книге "Сборник рецептур салатов, закусок и холодных блюд для предприятий общественного питания"В сборнике дан широкий ассортимент салатов, закусок и других холодных блюд для предприятий общественного питания - кафе, ресторанов, а также столовых. Представленные здесь около 700 рецептур из различных национальных, в том числе восточных кухонь помогут в организации работы предприятия общественного питания, облегчат подбор блюд для его меню. Для специалистов общественного питания. Без иллюстраций. Бумага офсетная. Читать Сборник рецептур салатов, закусок и холодных блюд для предприятий общественного питания.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Май 2018 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|