Пятница, 17.05.2024
cs-specnaz.my1.ru
Меню сайта
Форма входа
19:19

Сборник рецептур салатов, закусок и холодных блюд для предприятий общественного питания

Сборник рецептур салатов, закусок и холодных блюд для предприятий общественного питания
Автор: Спивак А. М.
Издательство: Феникс, 2007 г.
Серия: Профессиональное мастерство

Аннотация к книге "Сборник рецептур салатов, закусок и холодных блюд для предприятий общественного питания"

В сборнике дан широкий ассортимент салатов, закусок и других холодных блюд для предприятий общественного питания - кафе, ресторанов, а также столовых. Представленные здесь около 700 рецептур из различных национальных, в том числе восточных кухонь помогут в организации работы предприятия общественного питания, облегчат подбор блюд для его меню.
Для специалистов общественного питания.
Без иллюстраций.
Бумага офсетная. Читать Сборник рецептур салатов, закусок и холодных блюд для предприятий общественного питания.


Сборник рецептур салатов, закусок и холодных блюд для предприятий общественного питания

Сборник рецептур салатов, закусок и холодных блюд для предприятий общественного питания



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
cs-specnaz.my1.ru © 2024 Карта сайта
uCoz