Пятница, 17.05.2024
cs-specnaz.my1.ru
Меню сайта
Форма входа
19:41

Технология хлебопекарного производства. Учебное пособие

Технология хлебопекарного производства. Учебное пособие
Автор: Долматов Геннадий Геннадьевич, Селина Наталья Ивановна, Шесткаова Наталья Васильевна все, Ткачева Галина Викторовна скрыть
Издательство: Владос, 2012 г.
Серия: Профессиональное образование

Аннотация к книге "Технология хлебопекарного производства. Учебное пособие"

Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 260103 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и профессии 260103.01 "Пекарь". В пособии дается пошаговое описание решения профессиональных задач, составляющих профессиональные компетенции. Текст сопровождается большим количеством иллюстраций и нормативных документов. Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях общепрофессиональных дисциплин и при освоении профессиональных модулей. Структура изложения учебного материала позволяет использовать пособие при разработке фонда оценочных средств для определения уровня овладения профессиональными компетенциями. Скачать Технология хлебопекарного производства. Учебное пособие.


Технология хлебопекарного производства. Учебное пособие

Технология хлебопекарного производства. Учебное пособие



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
cs-specnaz.my1.ru © 2024 Карта сайта
uCoz